.kat_pushistik.
Я люблю людей сильных, людей независимых и полных душою. Прекрасных.
Людей, которым есть что сказать, и говорят они это не односложными фразами, песнями, стихами говорят. Их взахлеб слушаешь, цепляешься глазами за все детали, оплетаешь их своею душою.. «Только не молчи..пой дальше». Люблю и, одновременно, ненавижу людей подобных себе, которые, оказавшись в песочнице с одной лопатой в гордом одиночестве, начинают самостоятельно возводить замки с катакомбами и лазами. У которых мир в глазах делится как многогранник, на реальность и 100 возможных междумирьев, и замок одновременно из песка/ хрусталя/ дерева/цветов и в нем пусто/ живут/ водят хороводы и воюют. Это как смотреть в зеркало, видеть свои недостатки, принимать их но не мириться с ними.
Мне нравятся люди, что не тонут в болотах и с высоты падая не разбиваются. Говорю образно. Конечно о духовных мажорах с форсами. Мне нравятся их непоколебимая воля и упрямое, как жажда, желание жить. Дышать-бежать-плыть- цепляться руками и зубами-бросаться в пропасть, жить!
Рассказываю сны, в которых одно и то же, в который раз и ничего не меняется, за исключением последнего сна.
-многие годы, и уже не в первый раз, мой бич во сне это лестницы – вожу пальцем по горячей кружке чая, снова кипяток до краев и нужно ждать, чтобы он остыл – ничего и никогда не показывает мне на мою какую-то неполноценность, хожу, прыгаю и летаю весьма неплохо, но лестницы..я не могу по нимни спускаться, ни подниматься. Только ползти, цепляясь руками и передвигая ими ноги, сами они не движутся.

N. спокойно делает глотокчая и изрекает:
-и? ты думала, что в снах все будет легко, не так как в жизни?
-нет, и в общем-то я всегда молча и упрямо лезла наверх, пока не достигала своей цели и дальше шла нормально.
-а сейчас что-то изменилось?
-да, в последнем сне мне предложили взять на руки и поднять по лестнице.
-и?
-я отказалась и поползла дальше.
N.улыбается и вытаскивает из своей чашки ложечку с заваркой.
-умница, пей чай.