Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

*

"Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят" Джек Керуак.

@темы: Люди

20:04 

*

С возрастом приходит понимание, молчание - лучшая добродетель.

@темы: Повседневность

21:40 

*

20:41 

*

00:10 

*

11:08 

*

21:55 

*

моб ассоциативный. каждый желающий каждому желающему дает ассоциацию, получивший находит картинки и выкладывает по одной семь дней.
от Sirius Orion Black* получила ассоциацию с нимфой
ч.д.

23:11 

*

Что-то пишу, делаю, ухитряюсь вести хозяйство.
Проходя мимо вижу трупы и потерянные глаза их близких рядом.
Воистину, не передать словами ту глубину чувств, когда привычный быт нарушается чем-то таким естественным для жизни, как смерть.
Бесконечно жалею, что словарный запас скуден и не могу с прежней выразительностью написать о тех чувствах, что наполняют душу и сердце.
Нежно и трепетно влюбляюсь, чем больше смотрю, тем больше внутренний эстет удовлетворенно кивает головой, мельница в самодельном клипе дороги это что-то за гранью, в дыму, в каком-то собственном настроении. Слушаю-слушаю, как человек утомленный жаждой и припавший, наконец к источнику, а наслушаться не могу. Волшебница.
Я закрываю глаза, и там другая жизнь, не менее светлая, и кто-то близкий рядом, родной настолько, что можно не дышать, за нас двоих дышать будет. Открываю глаза а человека нет и от его отсутствия веет пустотой, а мир вокруг не изменился. Теряюсь от этого и делаю два лишних вдоха, боясь задохнуться.

23:17 

*

Приятно удивила всего одна мысль в голове, когда хотелось все бросить и прекратить :
«я пожалею себя потом » - говорила сама себе продолжая бежать по эскалатору вверх.
Я так и не пожалела себя потом, просто шла и радовалась тому, что все, что происходит с нами, оставляет свой след, и только мы сами выбираем с какой стороны смотреть на происходящее.

21:14 

*

Развлекаемся:
- Вы заняли 1 место на конференции в своём блоке
- да, спасибо, я знаю
- а у Вас работа законченная?
- нет, совсем законченной будет через год, на дипломе
- хорошо, за вечер успеете доделать? Завтра выступаете на конференции межкафедральной.
- не успею
- ну готовьте презентацию и доклад. Работу с подписью научника при себе иметь обязательно.

23:22 

*

Сегодня профессор порадовал, сказал, заняла первое место на конференции в своём блоке.
Ура-ура-ура.

21:25 

*

Это прекрасное время, когда терзаешься сомнениями по поводу выбранной профессии. Не знаешь дальнейшие пути развития в учебе, саморазвитии, жизни вообще. Времени одновременно целая жизнь, и его полнейшая нехватка. Постоянный вопрос: "на что я трачу свое время?".
Время, когда смотришь на возникающие проблемы относительно, словно они и не твои вовсе. И одновременно твои, давят своим грузом ответственности.
Время, когда ценности и приоритеты изменились, а привычки поведения остались прежними, и нужно снова перестраивать стиль жизни и собственный тайм-менеджмент.
Если вы опаздываете на встречу, и для нее нужно купить необходимый компонент в пункте В, но он оказывается закрыт (закрывают прямо перед носом) и нужно идти в пункт С, т.е. затрачивать еще больше времени, которого острая нехватка, как вы поступите и какие эмоции будете ощущать? собственное имхо

20:59 

*

А у нас компьютер сам собой встал с ног на голову, перевернул изображение и траекторию движения мыши.

20:43 

*

Когда мой кот требует внимания, а я, вдруг, оказываюсь занята, он становится Богом, устраивается на собственном офисном кресле и демонстративно отворачивает от меня морду. А если мне вздумается в этот момент позвать его по имени - недовольно бъет хвостом. Само собой, ни о каких поцелуях и ласках речи не ведется, мы обижены и все тут, может быть, много позже, он соизволит склонить голову и заурчать – значит, простил, можно подойти и немного почесать за ушком.

Если бы мой дневник был наделен таким же характером и мог действовать по своему усмотрению, страшно предположить, что бы было со мной, за частую забывчивость и отстраненность от публикования записей.
Эйфория первых месяцев исчезает словно дым от затухающего костра, еще чуть-ть и ее не останется вовсе. Вместо слов радости все чаще возникают вопросы, все меньше на них хочется отвечать.

Перед глазами проносятся мгновения жизни, слова людей, их жесты, эмоции, собственные мысли и домыслы, выводы. Картинки настолько яркие и так быстро проносятся, что я уже не успеваю следить за ними всеми. Они одновременно радуют и выбивают почву из-под ног. Не могу понять, как на все это реагировать, как быть. Я просто стою и проживаю что-то происходящее в данный момент, наблюдая одновременно за прошедшим, и поднимаясь на цыпочки, чтобы заглянуть в будущее.

21:15 

*

А кто-нибудь завтра будет "отюльпанивать" ближних?
А на кузнецкий мост пойдёт?

22:56 

*

Всех мужчин с праздником защитника отечества.
Но пожелать хочу вот что: чтобы не пришлось ни от кого защищать.
Мира.

22:50 

*

21:47 

*

Когда с человеком больше чем пятилетку (семилетку?), и неважно, совсем он под боком, или в сети. Человек становится своим, кем-то близким для души и сердца. Становятся второстепенными его смены настроения, явки, пароли, ники, приходы и уходы. Ты знаешь его, словно, всю жизнь, а может быть и больше. Именно поэтому простишь, примешь обратно, обласкаешь, обогреешь. Это же милый твоему сердцу друг. И совершенно неважно, что он наговорил уходя. Не имеет значения.
Я дала ему имя, которым зову его только я, только так и буду звать, буду ждать и желать ему самого светлого, что есть в этом мире. Важно, чтобы такие люди как он были, важно, чтобы у них были такие люди, которые никогда не уберут своих протянутых к нему рук.
Счастливых странствий тебе Лилу, какими бы именами ты не звался до и после. Чай для тебя всегда будет горячим, а шоколадку уж приноси из странствий вместе с собой. Нам всегдаесть о чем поговорить.

23:21 

*



Немного забавного.
Перед новым годом, прямо за несколько часов до боя курантов, мне привезли три новых брелока в коллекцию. Два из трех будут позже (они очень стеснительны и запороли 10 фотографий отказавшись позировать), а тут третий - золотая башня.
Собственно они все из Франции, все, кажется, из Парижа ( ну теперь я просто обязана сама съездить в Париж и привести себе брелок (четвертую башню) х) )
Хотя моя мечта съездить в небольшой городок Кольмар и собственными глазами увидеть пейзажи с которых рисовался "Ходячий замок Хаула".
К слову, время дарения у всех брелоков разное, самая первая - серебряная башня, спустя год была медная ну и сейчас - золотая.

Еще у меня возникла идея приложения брелоков в жизнь: украшать ими елку на Новый Год.
Такую елку не будет грызть кот, он же не будет сбивать брелоки, ну и даже если собьет - они все практически цельные и небьющиеся, да и падать будут не сильно высоко, а значит не пострадают.

@темы: Брелоки

18:34 

*

Вернулась.
Все байки про больницу будут несколько позже.
Все хорошо и это главное.
Спасибо всем кто был рядом в сети Ал, Сириус, Альтос, спасибо Маркусу за помощь в передаче весточки)
Спасибо Е.Ю. за помощь, спасибо М.М и А.Г. за их волшебные руки, спасибо чудо-анастезиологу и медсестрам.
Спасибо родным, за практически 24-х часовой мониторинг.
Мучения кончились.

калейдоскоп

главная